Странник и шаман. Реши мои проблемы

Ангелина Лопухова
Лунный свет проникал в темный сад,
Белые розы цвели.
У странника закрыт путь назад,
Виднеется замок вдали.

Странник идет лишь вперед,
Тропу окружает тьма.
Шаман никогда не врет,
Шаман избавит от сна.

Шаман предскажет судьбу,
Направит вперед и родит пробуждение,
Шаман установит табу,
Рассеет туман, уничтожит затмение.

И странник шагал все вперед,
Слепой, но с надеждою яркой,
Под ногами он чувствовал лед,
Но зима его была слишком жаркой.

Лунный свет разъедал его трость,
Проникал в его душу с прохладой,
Шаман костей использует горсть,
И просветление станет наградой.

Лунный свет проникал в сад в руинах,
Поля мака усыпляли и пели,
Звездный сон оседал на их спинах,
Так духи шамана хотели.

17-19.09.14