Храни добро в памяти

Валентина Ланина
 В московском милом.старом парке
 Пруд,зелень,тишь и благодать.
 Влюбленные вдвоем в байдарке-
 Два голубка,ни дать,ни взять...
      Скользит по глади лодка тихо,
      Над прудом вечер чуть завис.
      Луна,актриса-щеголиха,
      Восходит царственно на "бис".
 И мир,покой,прохлада,свежесть
 Все обнимают,берегут.
 Спасибо,Господи,за нежность,
 Земной Эдем и за уют!
      За пение сердец горящих
      За мыслей чистоту,полет,
      Страстей свеченье настоящих,
      За Дух Святой,что в нас живет!
 Такие вот мгновенья в жизни
 Стирать и забывать не смей,
 В годину тяжкую не кисни-
 Черпай их в памяти своей!