запомню мой друг... моей дочери Айсулуу

Эркин Мукашев
в поздний час,ночной порой
мне приснился образ твой
все что не сбылось
и все что сбудется

мы с тобой по парку шли
и тепло твоей руки
в сердце навсегда
и не забудется..

запомню мой друг
тепло твоих рук тепло твоих глаз
что мне снятся сейчас
запомню глаза и улыбку твою
тебя больше жизни люблю!!!

годы быстро пробегут
но всегда со мной мой друг
но всегда со мной мой сон
где мы вдвоем..
мы с тобой по парку шли
и тепло твоей руки
в сердце навсегда
и не забудется


                1992