Чужой мужчина

Лика Кугейко
1 куплет:

Осень поет в душе,
Сердца стук на разрыв,
Я не твоя уже,
Ложью глаза открыв...

ПРИПЕВ:

Стал ты чужим мужчиной, вырву из мыслей прочь,
Я ускользаю чинно, я растворяюсь в ночь,
Образ мой в небе лунном, помни не забывай,
Переживу разлуку и забираю рай...

2 куплет:

Грешный сон позади,
Больно, но я ушла,
В сердце поют дожди,
Твердая, как скала,
Стала от горьких слез,
Нас разделил обрыв,
Лишь у меня всерьез,
Предал, глаза открыв..

ПРИПЕВ - тот-же