Поле

Таня Станчиц
**
Просто - тихо обнявшись...
Не снимая одежд...
Засыпаю с ним, Старшим*...
Но постель моя - крест.

Я - солёное море.
Ливень. Горный обвал.
Поле...минное поле.
Оступился - пропал.

**

* Старший из трёх моих зайцев.
  Очень опытный спасатель - папу из инфарктов вытаскивал на ура.

  ночь 22-23.09.14

Ой, люди!
Не надо пародий - я едва не отчалила...