dubaiтрафик

Накипь
жаришка е6aшит, а я в шортах по пляжу
отели в них соски в нарядном
вечно парады и фотоаппараты
у копов аппараты солидные
а я не бритый такой, изгой
тут цвет кожи решает сколько лавэ в итоге
сможешь скопить
дико дурманит меня эта жизнь
мне бы попить и остыть
пока ты тупишь стоишь
земля крутиться, кто-то срывает свой куш
ты сам должен решать что завтра будет на ужин
кому порш, а кому вполне поездка на метро
назад не вернуть что proёbanо было давно