Похожа

Ольга Никитина-Абрамова
Я похожа на осень:
Растрепа, калека и дождь.
Золотая солома -
В волосах заплетённая рожь.
Нет уже обнимающей нежности,
Только туман,
И в дождливое утро безбрежности
Сыплю дурман.

В загулявшее счастье
Тревожу под ветром любви,
А блестящим запястьем,
В берёзовых листьях тоски,
Ворожу и колдую ненастьями,
Сею дожди,
Листопадными малыми вальсами
Верю любви.