Сын

Ева Белая
Воскресное утро
Душа на распашку
Ясна и чиста голова

И в мыслях уже
Одеваю рубашку
Но сын прерывает меня

В ладошках принес
Яблока половину
Очистил от кожуры

И косточки вынув
Подносит и смотрит
Как ем и подумалось мне

Из сердцах ушли
моментально тревоги
Все серое стало светлей

Вот так очищаются
Души у взрослых
Кто чувствует,
Видит детей.

24.08.2014.