Опускаю ладонь в ладонь

Ольга Карамель Литвин
Опускаю ладонь в ладонь…
Пропускаю тебя под кожу…
Я горю… Я сама – огонь.
Вытворяю и сумасброжу.
Замираю за миг до… Ах-х-х-х…
Эти чувства, как… безупречность.
Ты во мне… Я в твоих руках…
Время медленно движет вечность…