Я всю жизнь сочиняю стихи...

Жидких Елена Сергеевна
Я всю жизнь сочиняю стихи,
Меня с детства все помнят с улыбкой,-
Лучезарны всегда и легки
В Мир пришедшие новые рифмы.

Я не вижу земли под ногами
И не помню какое число,
Но все краски души я словами
Выливаю на чистый листок.

Я порой замечтавшись "зелёный"
Пропускаю, клаксоны собрав
И срываюсь, и рву окрылённой
Славный стих по дороге создав.

Только он не нашедший бумагу
Раствориться, как сахар в воде.
По утрате не стану я плакать-
Стих - обычный и прожитый день.

Сколько в жизни всего испытала:
Боль, обиды и радость до слёз.
Вы не верьте, стихи не бросала -
Мне не все записать довелось.