Рубаи А может... притвориться мне?

Александр Вишневецкий-Миронов
     "А может... притвориться мне?"

Какой рассвет, в стране? Я вижу - полумрак!
А если несогласны вы.., то кто из нас дурак?
А может.., притвориться мне.., уже - таким?..
Ведь коль ты не такой, ты вольнодумец, враг!