Если Боги раздали все крылья

Павел Бодряков
Если Боги раздали все крылья,
Почему я умею летать?
А не падать с небес от бессилья
В неудачной попытке познать

Когда время, иссушливым зноем
Нарисует морщинки у глаз
Я хочу быть последним изгоем
Полюбив этот мир без прикрас

И смотреть в златоглавую осень
Словно в зеркало прожитых лет
И увидеть, как мудрости проседь
Превращается в Вечности Свет….