Осень жизни

Зеленый Шоколад
Подкралась осень незаметно,
Притворщица!
Продлить подольше бабье лето
Нам хочется.
Деревья, в золотых нарядах,
Красуются.
Влюбленные, под листопадом,
Целуются.
Что ж, были молоды когда-то
И мы с тобой.
Рассветы - позади...Закаты -
Не за горой.
Не будем думать мы об этом.
Не хочется.

Пусть долго длится бабье лето,
Не кончится!