Дождь на дворе. Экфразис

Серж Дручин
Таинство мокрых крыш, дворнику недостижимых,
Музыка света (услышь!) что призовёт предзимье,
Крохотная пора, капель густых шептанье
Призрачностью двора нас приближает к тайне...


23.09.2014 00:21

--
Илл.: Вячеслав Курсеев, «Листопад»