Для счастья очень мало нужно...

Игорь Плохатнюк
Одно из слов прекрасных - "Лето"!
Возможно ль лето не любить?
Обилье солнечного света,
Когда душа теплом согрета
И так приятно просто жить!

Я б всё отдал, чтоб лето длилось,
Не прекращаясь, целый год!
Чтоб вьюга за окном не злилась,
А вместе с ветром удалилась
Куда-то в длительный поход!

Безмерное, большое счастье
В душе моей, коль тёплый день!
Забыты дни тоски, ненастья,
Вся внутренность поёт от счастья
И сердце скачет, как олень!

                ********