***

Валерий Песецкий
Синью небо закрашено
Проседью – борода
Городами обувь разношена
И года, что бегут от меня.

Каждым сном дорога короче
С каждым годом расстаться трудней
И растеряны в нежности ночи….
Имена врагов и друзей.