И кланяюсь зарей встающим дням

Василий Корочкин
Мне радостно,
Что я живу в глубинке.
А значит верен
Родственным корням.
Считаю годы -
Золота крупинки,
И кланяюсь
С зарей встающим дням.
Опять рассветом
Выиграна битва.
Тепло зари
Живет в моей крови.
Чиста с утра
Духовная молитва:
 - На новый день,
Господь,благослови.