Что мне придумывать...

Ирина Володина Беерли
Что мне придумывать...
    Была больна я вами.
И вашим именем
    звенели тихо сны,
Но не над нашими
    хмельными головами:
Без вас я с вами,
    не со мною вы.
Без слёз исплакалась,
    теперь пришли и слёзы,
Когда на сердце
    горькая печать:
Я не любима.
    Прошумели грозы.
Весна ушла.
    Тюльпанов не собрать.