Честь имею

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Прелестное наивное дитя!
Я Вам отвечу добрыми словами.
Прощаюсь нежно, все еще любя,
Я виноват бесспорно, перед Вами!

Но нам расстаться, видно суждено,
Чтоб не сгубить любовь свою большую.
И как там будет — мне не все равно.
Я буду помнить Ваши поцелуи.

Не поминайте лихом в суете,
А сохраните нежные мгновенья.
Они прекрасны... И тревожно мне
За Ваше столь немое настроенье.

Пусть слезы льются, сердце облегчив,
И наши письма будут Вам подспорьем.
Я оставляю от души своей ключи,
Она болит. Отравлена любовью...

Но этот яд так сладок для меня,
Что удалить его я не посмею...
Мое наивное и доброе дитя...
Я Вас люблю... Но все же... Честь имею...

                08.08.2013г.