Сентябрьская зарисовка

Любовь Ос
Засохший лимон на окне
Тонко пошёл из корня,
В дождливом сентябрьском извне
Листья кружАт сорно.
Пытаются что-то сказать.
Грустные. Жмутся к стёклам.
А мне уже не понять,
Размытое прошлым блёкло..