между всеми нами

Амиса
Миг гармонии скрепит здесь время-пространство,
Ежедневность рутин озаряя сияньем.
Живописностью цвета роскошно убранство
Дополняется свежести лёгким дыханьем.

Услаждая собою все взоры и чувства,
Восхитительно щедро раздарит картины
Совершенный создатель. Безбрежно искусство,
Если автор и зритель душевно едины.

Мимолётность веков не имеет значенья,
Истин свет продолжает гореть за пределом.
Несмотря на ошибку этапов решенья,
Абсолютен ответ лишь задания в целом.

Мудрость вечности с духом творенья слились.
И настанет сейчас, где рождается жизнь.