Я буду любить тебя...

Дмитрий Ловинский
Я буду любить тебя, в любой твоей ипостаси.
Я буду любить тебя - до самого Варанаси.
И когда ты умрешь и сожгут твое нежное тело,
Я в Гангу нырну, чтоб пеплом на мне ты сидела.

И пепел я твой, на себе носить буду вечно.
Но жизнь моя, потом пойдет быстротечно,
Я тут же сгорю и отправлюсь вниз по теченью,
И Ганга смешает наш пепел - предав нас забвенью!