Не молчи

Татьяна Онищук
Не молчи,
Если сил больше, кажется, нет.
Закричи,
Про ту горечь и страх, что жила много лет.
Позови
Человека, который желанный тобой.
Без любви
Мы не сможем сражаться с судьбой.
Ты не струсь
Найти в жизни счастливый билет.
Я вернусь.
Мы не раз ещё встретим рассвет.
Только верь,
Что придет час- и кончится тьма и ненастье.
Открой дверь
Ты в свой мир пусти в него и счастье.
Отпускай
В небытье все невзгоды, обиды.
И пускай
Твой мирок заполняют удачи флюиды.
22, 07, 2014г.