С Днём рождения, сынок!

Князева Елизавета
Золотом
Рассыпалась осень
Холодом
Встречают дожди
Листики отчеканив, ясень
Бросил нам:
"Тёплых дней не жди!"

Капает
День за днём в годы.
Девятнадцать лет -
Как один миг.
Путь - река,
Разлились воды...
Мир пронзил тогда
Новой жизни крик.

Сын - мой сын!
Нежный мой, родной.
Сын - мой сын!
Сердцу дорогой.
Сын - мой сын!
Поздравляю я!
И МОЛЮ:
Бог,
Храни тебя!

Первая медаль -
Первый в спорте шаг.
Первый взмах руки -
Ты - факир и маг.
Рокировка - мат -
Вот уж КМС.
Ринг - удар - нокаут -
Быстрый, словно бес.

За спиной ЕГЭ,
За спиной ГИА
На руках диплом,
В жизни путь, пора!
Я желаю, сын,
Стойкости, тепла,
Нежности, любви,
Береги себя.

Сын - мой сын!
Свет - всех дней!
Сын -мой сын!
Луч - среди теней!
Сын - мой сын!
Поздравляю я!
И МОЛЮ:
"Бог,
Храни тебя!"

Без тебя, родной, не смогу дышать
Береги себя, буду тебя ждать...
Ласточки гнездо свили за окном.
Повзрослел и ты, в добрый путь - орлом.

Милая твоя - лучше нет на свете!
Береги любовь, за неё в ответе
Я желаю, счастья и желаю мира!
ВСЁ в твоих руках, ты поверь мне, сына.
                19.09.2014