урбан-колыбельная

Катя Че
вот и стемнело
неслышно касаясь
листья считает внимательный ветер
мамы читают крошечным детям
волшебные сказки
и в спальне родительской
под несомненным пап предводительством
мамы волшебно немного загадочно
позже по-разному сочетаются
с папами тихо чему-то смеясь
дети во сне улыбаются
я
сонно пишу с чьей-то лёгкой руки
и даже тяжёлые грузовики
словно на цыпочках кузов проносят
асфальта ночного касаясь едва
и шёпотом им напевает мотор
раз-два раз-два
клик-клик - засыпает бесшумно компьютер
и ты мой лю ты беспокойство поспи
чтобы завтра проснулось всего лишь
ещё одно утро
осени