Ангел мой верный, мой Светлый Спаситель!

Савицкая Юлия
Ангел мой верный, мой Светлый Спаситель!
Ты был со мной и с рожденья хранил.
В вихрях безумия, злобы, паденья
Ты на крылах от врага уносил.
Я, Твоей помощи не замечая,
Вновь погружаясь в объятия мглы,
Только на блага земли уповая,
Ставила всё на властителей тьмы.
Всю Доброту и Любовь предавая,
Чуть не погибла, устала тонуть.
Только тогда о Тебе я узнала,
И поняла, где спасения путь.
Благодарю Тебя, Воин Небесный,
И на коленях прощенья молю.
Буду стараться я жить теперь честно,
И рядовым быть в Твоём лишь строю.