Мы из секты любви...

Ольга Попова 10
Мы из секты любви, нам давно наплевать на каноны,
Наши смертные боги зачаты в любовном раю.
Мы любимым своим отдаем и короны и троны,
Посвящаем им жизнь и вручаем им душу свою.
Мы сектанты любви – мы не верим в небесную кару
Что настигнет любого, кто любит, забыв про мораль.
Почитаем мы чувства земные божественным даром,
Наполняя земною любовью священный грааль.