Грошики счастья

Есения Зимина
Память и сны... До смешного похоже на бред -
переживать непрожитые дни и года,
кутаться зябко в любимый залатанный плед,
а за окном даже тень схлопотала удар -
солнце безумствует. Августу роль рефери
столь непривычна, что он преждевременно сник - 
голубовато-зелёный небесный берилл
в смоге посеяв, под тяжестью знойных вериг
изнемогает... 
Мой крест - это память и сны
(грошики счастья когда-то богатой казны).