Входы

Тютюнник Евгений
Сном затянуты входы в голову.
Ветер осени чешет волосы.
По карманам свинец да олово.
По асфальту рыжие полосы.

На скамейках в парке призраки.
Под туманом дрожит одиночество.
В животе раздражения признаки.
Руки тянутся к пьяному творчеству.

На глазах пелена хрустальная.
За плечами груз не брошенный. 
Вместо слов трескотня виртуальная.
Греет душу свитер заношенный.

Вянет медленно пламя тонкое.
Окна - шторами. Лица - красками.
Горло - хрипами хрупко-ломкими.
Сердце - листьев воздушными плясками...