Я бы мог напиться миром

Виллард Корд
Я бы мог напиться миром.
Но нажрусь.
В детстве, может, упивался.
А сейчас - сопьюсь
этим миром. Чистый градус.
Заливай в меня спирты.
Мне выдерживать немало впереди.
Я не пьян. Я вертикален. Без асфальта.
Я бы мог напиться миром до инфаркта.
До попытки суицида. До инцеста.
Я бы мог напиться миром для протеста.
Я бы мог продолжить список...
Нахрена.
Этот мир шатает и без бодуна.
я_не_пьян. я_не_синхро_низи_рован.
я_не_пьян. Я - бутиллирован.
Этим миром насладиться - жажда ждёт.
Жажда жаждет. Жажда страждет и гнетёт.
Спирит мой спирты глотает как вампир.
Я бы выпил.
Осушить весь этот мир..