Мы настолько с тобой всесильны

Недоциник
Мы настолько с тобой всесильны, что три кита нам
Словно рыбки в большом аквариуме для кошки.
Разрезаешь мое сознание как ка(и)тана...
Рассыпаю твое сознание будто крошки...

Мы настолько с тобой могучи, что, если вместе,
Озаряем как солнце самый претемный угол.
Без тебя я истошно буду кричать: "Повесьте!
Всё равно в одиночестве шее безумно туго".