Заигралась я с судьбой

Лариса Прохоренко
Заигралась я с судьбой.
Всё хочу быть молодой.
Только годы не унять.
И назад не отсчитать.

Что ж осенняя пора.
Тоже очень хороша.
А зима ещё мудрей.
Надо ведь пожить и в ней.                18.09.14.


Рисунок автора