Осколки

Екатерина Азарнова
О, как мне все осточертело!
Как будто в тысячи осколков
Любовь внезапно разлетелась,
Оставив горечь, но не только…

Мне надоели эти встречи…
И ты меня не понимаешь.
С друзьями, расходясь навечно,
Ты где-то сам себя теряешь…

И ты пустеешь понемногу,
Себя частично отдавая,
Не веря дьяволу и богу,
И жизнь, от злости проклиная…

Так происходит в мире… Рядом
Нельзя жить просто, без отдачи.
Но иногда, так сильно надо
Всё сделать как-нибудь иначе.