Каждый день

Рюрик
Каждый день, я рождаюсь, живу, а затем умираю.
Воскресаю на утро и дальше шагаю по краю.
Я как главный актер в эпизоде, где есть ещё люди,
Да и выход на бис под конец драматическим будет.

Только как мне понять в этой словно волчок  круговерти,
Что я должен успеть совершить до сегодняшней смерти,
И что если любовь выбирает другие маршруты,
Сделать так, чтобы снова увидеть тебя новым утром.