Голубые яблоки, синяя морковь

Геннадий Полежанкин
        Голубые яблоки, синяя морковь...*****

Голубые яблоки, синяя морковь,
чёрный апельсин, розовая дыня...
Я СИЖУ НА РЫНКЕ И ТОРГУЮ ФИГОЙ -
знаете ТАКАЯ, родом из пустынь ?..

Все подходят, ахают, пробуют НА ЗУБ,
покупают фрукты, требуют РЕЦЕПТ :
как солить, лечиться, от КАКИХ болезней,
САНЭПИДНАДЗОРА телефон,  эксперт

самый НЕПОДКУПНЫЙ - покупатель рынка,
что в районе Ленинском, РАЙ- загашник...
Голубые яблоки, синяя морковь...
Никакие  С А Н К Ц И И  не  С Т Р А Ш Н Ы Е  !!!

      23 сентября 2014