Поезда

Губин Антон
1)
Поезда, поезда-
По маршруту года.
Остановки в пути,
Но на них не сойти.

Припев:

Может быть, лишь на час
Повстречаю я вас
Дорогие мои,
Дорогие мои…

2)
И опять зовёт в путь
Кто-нибудь, что-нибудь…
Стук колёсных минут-
Бесконечный маршрут.

Припев.

3)
Поезда, города.
Стук колёс, как всегда.
Дождь стучит по стеклу.
Ждите… Еду… Зайду.

Припев.