Rammstein-Liebe ist f r alle da

Алексей Бондарь 29
1.
Возьму водой, сожгу огнем
Возьму тебя, запретный плод твой
Ненужно ждать, давай начнем
Никого нет, мы тут вдвоем

Где в душе тепло?

ПРИПЕВ:
Хочу я быть в тебе
Стать одним целым
Осуществить свои фантазии
Хочу я быть всегда этой ночью
Где в душе тепло? покажи мне

2.
Возьму водой, сожгу огнем
Сожгу тебя ,добавив жару
Какое тело, ты хороша
Сними же кожу
Согрей меня

Где в душе тепло?

ПРИПЕВ:
Хочу я быть в тебе
Стать одним целым
Осуществить свои фантазии
Хочу я быть всегда этой ночью
Где в душе тепло? покажи мне

Где в душе тепло?

Хочу я быть в тебе
Моя любовь
Хочу я быть, почувствовать всю плоть
Хочу я быть в тебе этой ночью
Пока в тебе тепло, согрей меня