Тот кто скачет хочет срать

Вадим Камбродский
Скачет скачет Украина
Да не может быть
Чтоб Богдан Хмельницкий
Сумел обьединить
Породнить народы
Уйти от беды
Он нас опозорил
Скачем мы хохлы
Что б Москаль там плакал
И жевал говно
Что мы ему тычем
Нюхай, каково?
Ведь когда мы скачем
Не в терпёжь всем нам
Вот и обосрали ложе Москалям
Мерзкель з заграници
Улыбнулась
Глянь
Как мы заскакали
Она чисто лань
Ведь у немцев дама
Мерзко рядом стать
И вонять говнищем
Как потом обнять
Да не бойтесь хлопци
Я вам ставлю пъять
Мерзкель и Абама
Тоже хотят срать
Скачут скачут скачут
Засранци сируны
Чистые  арийци
Прям усы и чубы
Америка европа
В какой век ни глянь
Куда не сунет носа
Всюду вонь да срань