12 сентября. посвященное

Нур Штраль
Поверни голову еще раз,
Посмотри на меня подольше.
Что ни думай ты о нас,
Ты все так же мне безгранично нужен.

Просто случайно выходит так,
Что взгляды наши не пересекаются,
Что мы друг друга обоюдно не замечаем,
А назад оглядываться боимся.

До получателя письмо не дойдет,
На полпути потеряется.
И наш телеграфный провод
Обрезал какой-то борзой мальчишка.

Наши фразы, друг другу между делом брошенные,
Доносятся с опозданием и глухотой.
Поэтому время уходит из-под ног
Как земля так недавно, в мае