***

Лилия Зола
Сорваться и сорвать все планы
Сбежать от всех...
Привет, любимый и желанный!
Привет, негаданный, нежданный
Мой сладкий грех!
Обнять, прижаться, задохнуться,
Приникнуть, словно под косою
Трава к меже
И мимолетно поцелуем
Легко губами прикоснуться
К твоей душе...