Хочешь, подарю тебе крылья?

Ольга Семенова 21
Хочешь, я подарю тебе крылья?
Сможешь взлететь выше неба
или отправиться в дали такие,
где никогда и никто ещё не был.

Тот, кто летает на крыльях - знает,
как на верху светозарно чисто,
там и слезинки из глаз исчезают,
в сердце и радостно, и лучисто.

Кто летает на крыльях - верит,
что весь мир изначально светел,
что добро открывает двери,
что должны быть желанны дети.

Из чего они сделаны, спросишь?
Я не знаю - такой уродилась.
И об этом не думала вовсе -
приняла, как Господнюю милость.

Хочешь -  подарю тебе крылья?
И не бойся - без них не останусь.
Потому, что тобою любима,
они за ночь опять отрастают.