Ненаписанный стих

Александр Анфилатов
Сегодня мир вокруг затих,
Как рыжий кот у ног твоих,
Пригрелось солнце.
И ненаписанный мой стих
Еще рождается, в пути
Лучом в оконце.
Летит, летит благая весть:
Он где-то там, он точно есть,
Мой Гений!
Он говорит, он мне кричит
Из той Вселенной.
Он ждет, я снова запишу...
А вас, друзья, я попрошу:
Судите строго.
Но тот, кто шлет стихи в полет,
Еще тепла немного ждет...
Побойтесь Бога!