Диалоги

Гратикул
Нет монолита. Нет единения. Внутренние голоса:
Кто-то рассержен, кто-то напуган, кто-то сказал нельзя...
Сотни осколков. Разные судьбы. Врозь разлетелись куски.
Их диалоги, пересечения могут меня спасти.

Хочется правды, знать без сомнений, кто я и где мой путь.
Хочется видеть, что неизменно, что составляет суть.
Разные взгляды. Быстрые смены. Есть ли вообще покой?
Их диалоги -  путь от раскола, путь к исцелению мой.