ВсЕ

Екатерина Поздеева 3
Все хотят показаться нежными,
Искушенными, но невинными.
И в глазах чтоб моря безбрежные,
И ресницы чтоб были длинными...
Все философы, все романтики...
Черный кофе с коньячным привкусом...
Все хотят быть не просто фантиком,
Все желают побыть папирусом.
На губах глицерин с красителем,
Под ногами резина новая...
Каждый хочет побыть ценителем,
Но душа остается голою...