С тобой- у Бога на ладони

Ленуси
С тобой- "у Бога на ладони",
Оберегая от всего,
Ты грубостью меня не тронешь,
А нежностью растопишь зло..

С тобою рай настолько рядом,
Что чувства даже не парят,
Они в моем любимом взгляде,
Твою любовь ко мне хранят..

Сама скажу тебе едва ли,
Я ж трус,лишь написать могу,
С тобой мне не страшны печали,
Я очень-очень тя люблю!