Встань на битву, страна огромная!

Варвара Скобарка
Государство, коль против Родины -
лишь правители - не предводители.
Если гнусно народ свой уродуют,
доведут и себя до виселиц!
За такими пойти - предательство,
нет в них правды, любви к Отечеству!
Строить заново государственность,
без фашистов,по-человечески
Миллионами не зелёными,
не червонными, а духовными!
Кровью стать славным предкам ровнею!
Встань на битву, страна огромная!