Дельфины

Джей Ву
Люди, не убивайте дельфинов, пожалуйста.
Они вам мешают жить?
Дельфины плачут слезами цвета белого инея,
Как можно их не любить?

Не убивайте их, прошу вас.
Дайте пожить хоть немного.
Их ведь не так уж и много осталось,
Это разве никого не волнует?

Дельфины прекрасны в природе,
А вы их ловите. Не надо поступать так.
Запретите дельфинарии, отпустите их в море.
Любите не за прыжки через канат.

Люди, любите дельфинов, пожалуйста
И они ответят вам тем же.
Если вы ,вдруг , утонете в море,
Они спасут вашу жизнь.