Далеко, как звёзды, друг от друга

Евгений Непогодов
Далеко, как звёзды, друг от друга,
Наши дни и это тяжело,
Ты была хорошая подруга,
Остальное в прошлое ушло.
Догорели золотые тучи,
Наши души ветер растрепал,
Ты устала сердце своё мучить,
Видно я тебя совсем не знал.
Оторвал твой листик ветер вольный,
Он летал недолго огневой,
И упал в мой мир, где сердцу больно,
Что оно не связано с тобой.