сплетались пальцы

Дана Дальняя
Сплетались пальцы - и падал вниз
Расшитый стразами - сверху - космос.
И все шептало, что нет границ,
И вы летели в горящих звездах.
Был ветер сладок - дурман и мед!...
И исступленно цвела душица.
Ты знала точно - тебя убьет
Прикосновение губ к ключицам.
Ты знала точно - падет роса,
И скажет он - "не могу остаться"...
Но ночью вновь падут небеса
От одного лишь касания пальцев..