01087 Твоей любви покоя нет

Татьяна-Незабудочка
Твоей любви покоя нет,
Она уже за поворотом
И убегая от меня,
Не говоришь во храме с Богом.

Твоя любовь, увы, капризна
И не испита до конца,
Играет в прятки без оглядки
Улыбку, сбросивши с лица.

Она безмерно одинока,
Как - будто лёд в груди застрял
Не потому, что всем не веришь,
А потому, что много лгал.

Ты не найдешь себе покоя,
Любовь как птица взаперти,
Не будет петь, душу лелея,
Чуть клеть раскроешь, улетит.

Не будет на сердце покоя.
Пока себя ты не поймёшь...
Иди ко храму, помолися,
Там утешение найдёшь.

23.09.14(09:34)